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Speiseplan

Allergene

I)
Glutenhaltiges Getreide,o. Hybridstämme davon,sowie daraus hergest. Erzeugnisse
Ia)
Weizen
Ib)
Roggen
Ic)
Gerste
Id)
Hafer
Ie)
Dinkel
If)
Kamut
II)
Krebstiere u. daraus gewonnene Erzeugnisse
III)
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
IV)
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
VI)
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
VII)
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
VIII)
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
VIIIa)
Mandeln
VIIIf)
Paranüsse
VIIIg)
Pistazien
VIIIh)
Macadamia- oder Queenslandnüsse
IX)
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
X)
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
XI)
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
XII)
Schwefeldioxid u.Sulfite in einer Konzentration v. mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
XIII)
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
XIV)
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
VIIIb)
Haselnüsse
VIIIc)
Wallnüsse
VIIId)
Kaschunüsse
VIIIe)
Pekannüsse


Zusatzstoffe

1)
mit Konservierungsstoff
2)
mit Farbstoff
3)
mit Antioxidationsmittel
4)
mit Nitritpökelsalz
5)
mit Phosphat
6)
mit Geschmacksverstärker
7)
geschwefelt
8)
mit Nitrat
9)
mit Süßungsmittel(n)
**)
Wildfang